Эх я возьму их себе, как они будут на мне?: в Сызрани девушка присвоила найденные на дереве трусы

Она решила, что это подарок судьбы.
Курьезный случай произошел на днях с жительницей Сызрани. Девушка готовилась к пляжному сезону и захотела приобрести новый купальник. Однако найти вещь нужной модели и расцветки у нее не получалось.

Как-то раз она шла по улице и заметила, что на ветке одного из деревьев что-то висит. Подойдя поближе, сызранка разглядела лиф от купальника. Поначалу она решила, что он упал с балкона, но, осмотрев близлежащий дом, она не увидела ни одной сушившейся на верёвке вещи. Обойдя дерево с другой стороны, она увидела и купальные плавки из этого же набора.

Девушка решила забрать найденные аксессуары домой. Там она их продезинфицировала и тщательно простирала, и только после этого примерила. Оказалось, что купальник идеально подошел к ее фигуре. Девушка убеждена: это подарок судьбы, и он пришел к ней, потому что она искренне того желала, - пишет КТВ-Луч.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна