«ЭкоСтройРесурс» рассказал, как можно переработать новогодние елки

Елка

Есть несколько способов их вторичного применения.

Региональный оператор «ЭкоСтройРесурс» выступил с инициативной дать елкам вторую жизнь. Об этом он сообщил на своем официальном сайте. Щепа, которую можно получить после переработки использованных елок – ценное экологичное сырье, которое используется в качестве корма и подстилки для животных, а также дачниками для садовых нужд.

 Поэтому перевозчики будут забирать деревья и отвозить их не на полигон, а на специализированную площадку, где с помощью дробильной машины елки переработают в щепу. Полученное сырье «ЭкоСтройРесурс» передаст в самарские конно-спортивные клубы. Также забрать щепу смогут и жители Самары.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+