Фуд-корты в панике: в «Космопорте» и «МегаСити» в Самаре временно закрылись кинотеатры

 «Мы взяли паузу, чтобы сделать ваши походы в кино ещё приятнее и интереснее, и совсем скоро вернемся!» - поясняют в группе «Киномост».

В Самаре закрыли кинотеатры в ТЦ «Космопорт» и «МегаСити». Об этом говорится в сообщении на сайте оператора развлекательных учреждений компании «Киномост». 

«Мы взяли паузу, чтобы сделать ваши походы в кино ещё приятнее и интереснее, и совсем скоро вернемся!» - поясняют в группе. 

В «Киномосте» пообещали, что в "Космопорте" кинозал откроется 13 декабря, а в "МегаСити" — 20 декабря. 

К слову, оба ТЦ принадлежат известному самарскому бизнесмену Виктору Суркову. В данный момент зрителей, которые решили прийти посмотреть «мувики» в "Космопорт" или "МегаСити", перенаправляют в ТЦ «Гудок». Последний также принадлежит одиозному предпринимателю. 

А вот владельцы фуд-кортов сейчас в панике — основной доход им приносили как раз посетители кинотеатров.  А в настоящее время поток клиентов значительно упал. Многочисленные покупатели из бутиков при ТЦ – плохие едоки, сетуют бизнесмены. К счастью, кинозалы откроются достаточно скоро и пункты «быстроеды» вряд ли успеют разориться.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна