Гипермаркет «Метро» в Самаре оштрафовали за неправильное хранение продуктов

Продукты

Речь идет о магазине, расположенном на улице Уральской.

Самарский супермаркет «Метро» на улице Уральской оштрафовали за неправильное хранение продуктов. Как сообщает региональное управление Россельхознадзора, ООО «Метро Кэш энд Керри» нарушило требований законодательства в области ветеринарии. Так в холодильных камерах для хранения рыбы, рыбных деликатесов, мяса птицы, колбасы продукция хранилась вплотную к стенам. В холодильнике с мясом находилась свинина с маркировкой, не содержащей необходимые сведения, предусмотренные законодательством. В некоторых морозильных камерах не работали термометры, а часть из них показывала температуру, не соответствующую необходимым требованиям производителей.

От «Метро Кэш энд Керри» поступило ходатайство о назначении наказания ниже минимального предела назначения. Должностные лица Россельхознадзора приняли решение об его удовлетворении и выписали магазину штраф в размере 50 тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна