Голый мужчина просил милостыню на обочине дороги в Самаре

Его заметили в Куйбышевском районе.
Утром, 23 октября жители Куйбышевского района сильно удивились, увидев человека, просившего милостыню на обочине дороги. Несмотря на холод, он стоял на улице абсолютно голый. Только на ногах его были бинты. Правой рукой бедолага опирался на костыль. Судя по фото в социальных сетях, мужчина стоял в районе поста ГАИ на пересечении улиц Народной и Шоссейной.

О том, как голый человек оказался на улице, информации нет. Комментаторы не исключают, что он мог уйти из одной из местных больниц. Стоит отметить, что, по словам очевидцев, рядом с мужчиной останавливались автомобилисты и предлагали помощь. Однако человек отказывался куда-то ехать, принимая только милостыню.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+