Горячая штучка: жена самарского олигарха поселилась в самом дорогом отеле Лас-Вегаса и готовится к конкурсу «Миссис мира»

Ксения Царицына будет представлять на этом состязании красоток Россию.
Конкурс красоты «Миссис мира 2019» в этом году пройдет в американском городе Лас-Вегас. Самую прекрасную замужнюю женщину мира будут выбирать с 29 апреля по 4 мая. В качестве площадки для мероприятия организаторы выбрали один из самых шикарных и дорогих местных отелей «Westgate Las Vegas Hotel & Casino».

Представлять на конкурсе нашу страну в этом году будет жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына. Это право она завоевала, победив на конкурсе «Миссис Россия мира 2018». Несмотря на то, что до соревнования красоток еще два месяца, девушка уже заселилась в тот самый отель, где оно и пройдет. Для чего это сделано, Ксения не поясняет, но вполне возможно, что ей необходима акклиматизация, чтобы привыкнуть к жаркому солнцу штата Невада.

«Ребята, если вы хотите поддержать меня, это будет отличная идея! Мы остановились в потрясающем отеле Вегаса @westgatevegas, так что будет приятно увидеть всех вас там», - пишет Царицына.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+