Горячие фитоняшки: две самарчанки попали в сотню самых сексуальных девушек России

Голосование проводил мужской журнал MAXIM.
Популярный мужской журнал MAXIM завершил голосование по определению сотни самых сексуальных девушек России. Красоток выбирали сами читатели. Суть голосования заключалась в том, что пользователям предлагалась на выбор пара девушек. В итоговый рейтинг вошли участницы с наибольшим числом побед в этих «фотобатлах».

В топ-100 журнала попали жительницы многих городов России. Среди них оказались и две самарчанки. Татьяна Фесенко заняла 90-е место, а Анастасия Соловьева – 53. Обе девушки активно занимаются фитнесом и тренируют других приверженцев здорового образа жизни.

В начале июня все участницы «горячей сотни» отправятся на кастинг в Москву. Из них выберут 10 финалисток, которые и будут бороться за окончательную победу в конкурсе красоты.




Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+