Интернет-магазин мебели: просто, удобно, выгодно

В последнее время все большую популярность набирают интернет-магазины мебели
Обустройство дома – дорогостоящее удовольствие, поэтому к выбору мебели следует относиться особенно тщательно. В последнее время все большую популярность набирают интернет-магазины мебели. Это обусловлено рядом причин, которые выгодно отличают сетевые площадки от обыкновенных гипермаркетов или салонов.

Во-первых, это значительная экономия времени – нет необходимости объезжать один за другим мебельные салоны. Следующий плюс – это разнообразие выбора. Обычный магазин не может выставить весь имеющийся товар в смотровой зал, так как для этого потребуются значительные площади. В интернет-магазине представлен полный ассортимент мебели, при этом на сайте можно получить информацию о размерах и цветовых решениях.

Самым веским доводом в пользу онлайн-покупок является существенная экономия. Дело в том, что окончательная стоимость мебели в салоне складывается из нескольких показателей: аренда помещения, заработная плата персонала и коммунальные услуги. В интернет-магазине подобные накладные расходы отсутствуют, поэтому нет необходимости завышать цену.

Одним из крупнейших интернет-магазинов на отечественном рынке является Торговый дом «Лазурит». Компания более 20 лет успешно разрабатывает и производит разнообразные модели корпусной мебели, она прочно закрепилась в своем сегменте. Учитывая то, что компания является производителем, то к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход. Если потенциальный покупатель не определился с интерьером помещения, то возможен выезд дизайнера на дом и изготовление мебели по эксклюзивному заказу.

Заказав товар в ТД «Лазурит», для многих приятной неожиданностью окажется, что в понятие «доставка» включается не только транспортировка, но и занос мебели в помещение, то есть отсутствие «подводных камней» в виде дополнительной оплаты за каждый этаж подъема. Также в штате компании есть профессиональные сборщики, которые не только быстро и качественно смонтируют мебель, но и протрут ее и вынесут за собой весь мусор.

На всю мебель предоставляется гарантия сроком 36 месяцев, а в случаях, когда сборка осуществляется специалистами ТД «Лазурит», срок увеличивается до 72 месяцев. Необходимо отметить, что на фурнитуру предоставляется пожизненная гарантия.

На сайте https://lazurit.com/ можно ознакомиться с имеющимся ассортиментом, а также узнать о проводимых акциях.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+