Из-за судимостей уволен главврач Самарской областной станции скорой помощи

Гурбансахат Оразов

Об этом сообщил депутат Александр Хинштейн.

Главврач Самарской областной станции скорой помощи Гурбансахат Оразов уволен с занимаемой должности. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. Необходимый приказ уже подписан главой регионального минздрава Арменом Беняном. Документ вступит в силу с 6 мая.

По словам Хинштейна, причиной увольнения Оразова стало его криминальное прошлое. Он был судим по пяти статьям уголовного кодекса за дачу взяток, мошенничество, злоупотребления.

«Как при таком бэкграунде его могли назначить на столь высокую должность - остаётся вопросом. К сожалению, этот случай - не единственный. До марта, например, ГКУ СО «Управление охотничьих и водных биологических ресурсов» возглавлял экс-глава Самарского управления Росприроднадзора Александр Тергалинский, осуждённый в 2017 г. за превышение полномочий и уволенный с госслужбы, в связи с утратой доверия», - пишет парламентарий.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+1 #2 гег 06.05.2021 13:40
вор вора вышибает
Цитировать
0 #1 Элина 06.05.2021 11:30
Удивительно, как такие люди устраиваются на ответственные должности? Поэтому БАРДАК повсеместно. В Красноярском районе,в с.Старая Бинарадка продали целое озеро Бабаозг,которое всегда являлось природным ресурсом.Вопрос: как такое возможно?????
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+