«Известные люди и политики»: Дима Билан рассказал, с кем выпивал перед самарским концертом на День города

Артист признался, что первое выступление в Самаре стало «венцом его неудач» в этом году.

Певцу Диме Билану вновь припомнили провальный самарский концерт на День города. Это произошло на ТВ-передаче "А поговорить?" с Ириной Шихман, передает «Волга Ньюс»

Артист признался, что первый концерт в Самаре стал "венцом его неудач" в этом году. И это несмотря на перелом ноги, личные проблемы и плотный изматывающий гастрольный график. В ходе передачи Билан рассказал, как прошел тот день в Самаре перед концертом. 

«Прилетели. Где-то такое позднее утро. Меня пригласили. Я посидел с хозяином отеля. У меня было какое-то дурацкое настроение, что-то у меня там в "личке" случилось. Что-то сидел рассказывал, собеседник, синдром попутчика. И просто до вечера мы сидели. А в гримерке потом мы еще сидели с другими людьми, известными, политиками в том числе. И потом просто был эффект "встань из-за стола". Я встал и не смог идти. И меня никто не остановил. Я говорю, ну почему меня выпустили на сцену? Ну просто не вышел бы - и все», — посетовал Дима. 

Но концерт состоялся, а на утро певец «проснулся в ужасе", зашел в Сеть и увидел, как его «распинают». 

«Я сначала увидел нарезку. Это было жутко все, я просто хотел сквозь землю провалиться. Но потом посмотрел целиком, и я увидел, что очень даже ничего (смеется). Человек поет живьем, ничего такого не делает», — иронизирует Билан. 

Что касается извинительного концерта и подарков городу, то Дима признался, что не мог поступить иначе. Он понимал, что рискует своей репутацией. "Помимо какого-то подсознательного расчета, это было желание. А как ты будешь потом смотреть людям в глаза? Поехал. Собралось 35 тыс. человек… мне было очень приятно", — рассказал артист. 

Напомним, 8 сентября Билан пел перед многотысячной аудиторией в нетрезвом виде примерно 40 минут. После окончания концерта жители города-курорта стали выкладывать видео с певцом, на которых было заметно, что он не попадал в ноты, неадекватно вёл себя на сцене. Отметим, очень скоро артист свою вину признал, извинился и пообещал выступить перед самарцами бесплатно с полноценным «сольником». 

Повторное выступление состоялось в конце сентября, расходы на его организацию и проведение Дима Билан взял на себя. Также он подарил сертификат на 1 млн рублей на установку инклюзивной детской площадки самарской Студии инклюзивного творчества и два монитора пациента областной детской больнице имени Ивановой. На площадь Куйбышева послушать певца пришли более 30 тысяч человек. Он исполнил 23 песни. 

Вскоре на шоу «Вечерний Ургант» Дима Билан рассказал, что все извинения ему обошлись примерно в семь миллионов рублей из своего кармана. Он извлек для себя большой урок, так как его чуть не распяли в интернете. «Сейчас ничего вообще не пью, как отрезало. Мне уже нечего бояться», - сказал Дима Билан. По словам артиста, после того пьяного концерта у него на удивление стало больше корпоративов. «Бандиты стали даже какие-то приглашать», - с улыбкой отметил певец.

В ноябре Дима Билан снова оказался в центре очередного «хайпа». После «извинительного» концерта в Самаре исполнитель «отличился» перед публикой Москвы. Билан на концерте прямо посреди песни закричал: "Вы лучше, чем Самара!" Эта фраза вызвала негодование жителей Москвы, а теперь и 63-го региона.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+