Кадровая политика, развитие инфраструктуры, «Крылья Советов»: о чем говорил губернатор Дмитрий Азаров на своей первой пресс-конференции

Глава региона пообщался с журналистами со всего региона.
Свою первую пресс-конференцию губернатор Дмитрий Азаров начал с подведения итогов прошлого года. Главными задачами стали проведение выборов президента и Чемпионата мира по футболу. И с тем, и с другим удалось справиться на отлично. Явка на участки была примерно равна среднероссийской, жалоб на нарушения по сравнению с прошлыми кампаниями стало меньше в разы. Новому руководителю региона пришлось решать вопросы с завершением строительства Самара-Арены. Несмотря на то, что отвечали за это федеральные структуры, иначе было нельзя. Вообще же Самара стала одним из лучших городов, где проходили матчи мундиаля. Затронули и судьбу самого стадиона. Принимать его на баланс областные власти не спешат, возможно это произойдет в этом году, возможно, в следующем. Фактически это произойдет не раньше того, как там устранят все недоделки. Вообще о футбольной тематике говорили много, не могли не затронуть и тему финансирования клуба "Крылья Советов", особенно в свете опубликованных недавно данных о зарплатах его руководства и отдельных игроков. Как заявил Дмитрий Азаров, его не все устраивает в деятельности "Крыльев", теперь налаживать работу там будет другой человек.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+