Кафе у памятника военным шоферам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, могут снести в Самаре

Видимо, оно было поставлено незаконно

Видимо, оно было поставлено незаконно.

В столице 63-го региона решают вопрос о сносе кафе «Рахиб», которое располагается у кольца улиц XXII Партсъезда и Красных Коммунаров. Заведение в свое время поставили слева от памятника «1941-1945. Шоферам и машинам. Потомкам в пример», посвященного военным шоферам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

«Администрация Советского района говорит, что денег на снос «самоволки» нет, а через суд - долго. Обратился к главе Самары Елене Лапушкиной с просьбой незамедлительно снести, не дожидаясь 9 мая», - сообщил в Твиттере депутат Государственной Думы Александр Хинштейн.

По информации парламентария, точка общепита — незаконный объект, договор аренды в свое время заключен не был. Как говорят местные жители, кафе расположено рядом с пешеходной дорогой на станцию «Стахановская» и работает уже более десятка лет.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна