Картинг-трасса из парка Гагарина переехала к стадиону

Сейчас она располагается на Южной парковке

Сейчас она располагается на Южной парковке.

Картинг-трассу из самарского парка Гагарина перенесли к стадиону «Солидарность Арена», сообщает мэрия. Сейчас она располагается на Южной парковке, парковке номер семь, заезд с улицы Дальней.

Трассу из парка Гагарина пришлось перенести по соображениям безопасности, близость к линиям электропередач могла привести к проблемам. Разместить ее в другом месте парка, что предлагалось, не удалось тоже. Воспротивились местные жители, которые устали от шума, пыли и грязи, которые приносит картинг. Не помогли аргументы в пользу переноса трассы о том, что на машинах установлены глушители и фильтры выбросов. Жители проголосовали против в интернет-петиции, которая была предложена мэрии для решения проблемы. Теперь картинг будет работать возле арены постоянно. Сейчас сумма удовольствия за пятиминутный заезд составляет от 250 до 300 рублей.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+