Хочет все исправить: Дима Билан извинился за свое поведение на концерте в Самаре

  Певец рассказал, что хочет провести большой концерт и подарить самарцам детскую площадку

 Певец рассказал, что планирует провести большой концерт и подарить самарцам детскую площадку.

Заслуженный певец России Дима Билан извинился перед жителями Самары. В выходные он выступал на самой большой площади Европы. Действительно, зрители не остались равнодушными - они были шокированы странным внешним видом артиста. Его выступление длилось более получаса, а затем удивленные зрители стали выкладывать в соцсетях записи. Судя по ним, певец явно был не в состоянии отработать на все 100%, не попадал в ноты, издавал странные звуки и чаще просил самарцев подпеть ему, чем исполнял что-то сам. Фанаты были удивлены - Дима Билан известен умением импровизировать на концертах и исполнять самую разноплановую музыку. После того как случай получил общественный резонанс, артист не стал прятаться и отпираться. Он опубликовал в своем аккаунте в instagram видеообращение к самарцам.

- Друзья! Я к вам с колоссальными извинениями – мой концерт в Самаре, который прошел буквально вчера. Я оплошал – выступал в нетрезвом виде, встретив друзей в гримерке и вообще в отеле. Выпил коньяк и не рассчитал, совершенно не рассчитал, поскольку я веду здоровый образ жизни, - признался артист. - Я общаюсь с диетологами, и те, кто следят за моими соцсетями, знают, что я часто говорю о здоровом питании.

Дима Билан честно рассказал о своих проблемах со здоровьем, из-за которых вынужден вести здоровый образ жизни и питаться по часам. Певец предположил, что не смог рассчитать, что доза горячительного на него так повлияет, как раз из-за больших пауз в принятии алкоголя.

Дима Билан предложил извиниться перед горожанами нестандартным способом - отыграть в столице 63-го региона бесплатный концерт, абсолютно открытый, качественный, с хорошим звуком, и сейчас по этому поводу его представители общаются с городскими властями. Также в качестве извинения певец хочет подарить городу детскую площадку или медицинское оборудование для одной из клиник. Надо сказать, открытое и искреннее признание собственного проступка не оставило подписчиков равнодушными. «Сильный поступок. Ничего страшного», «Достойная речь. Всякое бывает. За все заслуги можно и простить», - такие комментарии оставляют читатели под обращением артиста.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+