Лайфхак от блогера: как уйти с самарской набережной с чистыми ногами?

 Горожанин рассказал об удивительном способе отдохнуть и остаться чистым.

 Самарец Вэл Рессора поделился с френдами в Фейсбуке удивительно простым, полезным лайфхаком: как уйти с самарской набережной с чистыми ногами. Там песок - и добраться до бетонных ступенек как-то проблематично. Если пойдешь босиком, то ноги гарантированно испачкаешь. А если в обуви - наберешь песка. Но не беда. «Итак, берёшь с собой новый пакет, набираешь в него воды и выходишь с пляжа.
Ставишь ноги в пакет с водой и моешь. Отпускаешь - вода выливается. Встаёшь на внешнюю сторону и обуваешься. Пакет выбрасываешь в урну, иначе ноу-хау не действует», - пишет горожанин.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+