Содержит неизвестные частицы: в Самаре продают землю с «места посадки НЛО»

Хозяин емкостей просит за каждую банку 50 тысяч

Хозяин емкостей просит за каждую банку 50 тысяч.

Один из жителей Самары продает в Сети необычный лот — пять банок с землей. Причем, цена каждой - 50 тысяч рублей, а торг возможен только при приобретении сразу двух банок. Мужчина уверяет, что это почва непростая, а была взята с места приземления пришельцев на Землю.

- Эксклюзивный сувенир, объект иcследований, артефакт. Осторожно, возможно, содержит неизвестные науке излучения, частицы, маркеры! - пишет владелец емкостей.

Он уверяет, что земля взята в Воронеже 1 сентября 1989 года, куда якобы прилетело НЛО. Мужчина обещает за отдельную сумму назвать координаты «тайного места», а также предоставить фото, сделанные во время экспедиции. По его словам, свидетелями аномальных явлений стали два десятка местных жителей, а двое подростков пообщались с инопланетными гостями — трехметровым существом серебристого цвета и с тремя глазами и маленьким роботом.

«Есть мнение, что отвар травы, выросшей на земле с места посадки, лечит самые различные болезни», - так поясняет ценность своей находки владелец странного лота.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+