Магазин в Тольятти накажут за продажу CD группы «Коррозия Металла»

Диск с песней, включенной в Федеральный список экстремистских материалов, нашли сотрудники прокуратуры Центрального района. 
В одном из тольяттинских музыкальных магазинов обнаружили компакт-диски с песней, включенной в Федеральный список экстремистских материалов. Речь идет о СD рок-группы «Коррозия Металла», указано в сообщении прокуратуры Центрального района Автограда. На директора магазина завели административное дело.

Как сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ, в одной из песен «Коррозии Металла» были обнаружены «призывы к насильственным действиям в отношении негроидной расы». В перечень экстремистских материалов трек был включен полтора года назад по решению Октябрьского районного суда Томска.

Фото: скриншот из архива телерадиокомпании «ТЕРРА».
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна