«Маршрутки» номер 1 и 210 перестали ездить в Самаре

Вместо них было решено выпустить дополнительные муниципальные автобусы.
С 29 октября в Самаре прекратили ездить маршрутные такси №1 и №210. Сделано это было по инициативе перевозчиков без уведомления профильного департамента. Для того, чтобы компенсировать отсутствие машин на линиях, было принято решение выделить дополнительные автобусы на муниципальных маршрутах

Так, на «маршрутках» 1к работало 5 единиц транспорта малой вместимости (20 мест), которые следовали из Красноглинского района до Железнодорожного вокзала. Они дублировали муниципальный маршрут №1 и сейчас количество машин на линии увеличено до 14.

Маршрутки №210 ходили между Красноглинским районом и автостанцией «Аврора». На участке от пос. Управленческий до станции метро «Кировская» маршрут дублирует льготный муниципальный маршрут № 51. Сейчас добраться из пос. Управленческий до автостанции «Аврора» можно на автобусе № 51 с пересадкой на автобус № 45 на Московском шоссе или на автобус № 75 на площади Кирова. Прорабатывается вопрос о внедрении на линии пересадочного билета.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна