Многодетный отец из Самарской области выиграл в лотерею загородный дом

Лотерея

Он решил взять свой приз деньгами.

Житель Самарской области выиграл в лотерею загородный дом. Мужчина купил свой счастливый билет на почте. После проверки результатов он решил, что выиграл всего 600 рублей. Однако при получении приза выяснилось, что он ровно в 1000 раз крупнее.

Счастливчик живет с женой и тремя детьми в загородном доме. Связываться с недвижимостью он не захотел, потому взял денежный эквивалент – 600 тысяч рублей. Их он потратит на подарки семье и отдых на море, сообщает пресс-служба «Столото».

Мужчина уже пообещал, что будет испытывать свою удачу в лотереях и далее.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+