Мужчина незаконно захватил земельный участок в Сызрани

Восстановить справедливость удалось только с помощью суда.
Жителя Сызрани уличили в незаконном захвате земли. Он построил вокруг своего дома забор, за которым оказался участок в 382 квадратных метра, принадлежащий городу. Суд обязал мужчину снести забор. Его предупредили о том, что в случае неисполнения требований с него взыщут испольнительский сбор в 5 тысяч рублей и оштрафуют еще на 2,5 тысячи.

Спустя некоторое время выяснилось, что сызранец не убирает забор. За это с него взыскали исполнительский сбор и ограничили право выезда за границу. Только после этого он выполнил решение суда. Деньги ему также пришлось заплатить, сообщает УФССП России по Самарской области.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+