На cамарских дорогах разместили 75 ящиков с песком

Песок

Они находятся на участках с крутыми спусками и подъемами.

С началом снегопадов на самарских дорогах усилены работы по обеспечению безопасности движения. Особое внимание уделяется участкам с крутыми спусками и подъемами. В этих местах дорожники установили 75 ящиков с песком, наличие которых особенно важно для водителей большегрузных автомобилей. Автомобилисты при необходимости могут использовать песок самостоятельно, если дорога обледенеет – чтобы справиться с пробуксовкой.

В частности, ящики установлены на улицах Ташкентской, Шверника, Ново-Вокзальной, на проспекте Кирова (между улицами Стара-Загора и Московским шоссе), у путепроводов и на многих других участках.

Также, отмечается, что в дневную смену в четверг на расчистке дорог МП «Благоустройство» задействовало 135 машин.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна