На Пасху в Самаре не будет специальных автобусов до кладбищ

Автобус

Места захоронений закрыты для посещений гражданами.

В этом году на Пасху, 19 апреля, в Самаре не будут запускать специальные автобусы к кладбищам. Это связано с тем, что в областном центре введен запрет на посещение гражданами мест захоронений. Они открыты только для оформления погребальных услуг, а также для участия в похоронах.

Напомним, Русская православная церковь призывает верующих воздержаться от посещения храмов. Это нужно для того, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции. Трансляцию главного пасхального богослужения можно будет посмотреть дома в режиме онлайн. Возле храмов же будут дежурить сотрудники полиции. Они будут выявлять нарушителей действующего в губернии режима самоизоляции.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+