На площади Куйбышева в Самаре зажгли новогоднюю елку

Там разместят два катка и площадку с музыкальной программой

Там разместят два катка и площадку с музыкальной программой.

На площади Куйбышева в Самаре установили семь искусственных елок и протестировали их сверкающее оформление. Каждое дерево украшено медиагирляндами. Как отметили в горадминистрации, вокруг зеленых красавиц появился ледяной барьер, а барельеф на нем вырежут мастера из Екатеринбурга. Напомним, что уже совсем скоро, в 20-х числах декабря состоится открытие новогоднего комплекса на главной площади города. На ней в этом году организуют два катка, оснащенных подсветкой, а около них разместится деревянная горка.

С 27 декабря свои двери для маленьких горожан должна открыть усадьба Деда Мороза, а сам сказочный герой посетит наш город 22 декабря. Из новшеств — в этом году впервые планируется постоянно действующая во время каникул новогодняя площадка DJ Мороз с музыкальной программой.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+