На введение системы пересадочных билетов в Самаре может потребоваться 300 млн рублей

Она должна быть связана с «облачным» сервисом.
 
Введение пересадочных талонов в Самаре может обойтись в круглую сумму - на это необходимо примерно 300 млн рублей. Как пояснили представители городского департамента транспорта, система пересадочных билетов должна быть завязана на «облачный» сервис. Помимо этого, ее нужно согласовать с работой транспортных карт.

- В первом приближении, на субсидирование пересадочного билета необходимо 300 млн рублей, - сообщили в Твиттере сотрудники департамента транспорта Самары.
Напомним, с 1 января изменились цены на проезд в общественном транспорте Самары. Билет в метро, автобусе, троллейбусе или трамвае стоит теперь 28 рублей. Безлимитная единая транспортная карта обходится в 1800 рублей в месяц. За поездку по карте школьника отдают 14,6, а «сезонка» для них стоит 560 рублей. Одна поездка по студенческой карте - 14,6, а безлимитный проездной для них можно приобрести за 730 рублей. Для студентов есть еще один вариант: проездной билет на 20 поездок за 280 рублей и на 40 — за 560 рублей. Он применяется при активации или пополнении студенческой карты. Цены на «сезонки» для обладателей социальных карт не поменялись, они обходятся в 270 рублей, такой проездной дает право на 90 поездок каждый месяц.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+