На Южном шоссе в Самаре убрали ограничения по скорости

Южное шоссе

Раньше там нельзя было ездить быстрее 40 километров в час.

На Южном шоссе в Самаре убрали ограничение скорости на участке от улицы Уральской до Южного моста. Там нельзя было ехать быстрее 40 километров в час из-за плохого состояния дороги. Недавно асфальтового полотно привели в порядок. Как сообщают очевидцы, знаки убраны по направлению движения в город. Если двигаться из Самары, то ограничение 40 км/ч пока не убрано. 

Напомним, в рамках ремонта на шоссе установили разделительный отбойник. Это сделали для того, чтобы избежать аварий из-за выезда транспорта на полосу встречного движения.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна