На железнодорожном вокзале в Самаре перенесли пригородные кассы

Вокзал

Теперь они располагаются в цокольном этаже здания.

С 12 августа на самарском железнодорожном вокзале изменилось расположение пригородных касс. Их перенесли с привокзальной площади на цокольный этаж здания. По словам представителей Куйбышевской железной дороги, решение обеспечивает максимально короткий путь к пригородным платформам через пешеходный тоннель. Непосредственный проход к кассам осуществляется через тоннель №2.

«Для удобства пассажиров новая пригородная зона оборудована местами для ожидания поезда, информационным табло и зарядной станцией для мобильных гаджетов», - говорится в сообщении КбшЖД.

Кстати, добраться из Самары до Санкт-Петербурга по железной дороге можно будет намного быстрее. Об этом на встрече с губернатором Дмитрием Азаровым сообщил начальник КбшЖД Рашид Сайбаталов. По его словам, с 21 августа на линию выйдет поезд, который сможет добираться до северной столицы за 18 часов вместо нынешних 39 часов.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна