Наталья Камбарова покинула пост генерального директора телерадиокомпании «ТЕРРА»

Наталья Камбарова

Она была бессменным руководителем организации с 1998 года.

Такое решение Наталья Камбарова приняла по личным обстоятельствам. С 1998 года она была бессменным руководителем «ТЕРРЫ» и остаётся одним из лучших медиаменеджеров региона. Все эти годы телерадиокомпания успешно развивает медиабизнес, не только следуя актуальным отраслевым трендам, но и создавая их. Ведущие, журналисты и режиссеры «ТЕРРЫ» - победители и лауреаты престижных профессиональных конкурсов и фестивалей. И в этом, несомненно, большой личный творческий вклад Натальи Камбаровой. 

Коллектив и акционеры телерадиокомпании «ТЕРРА» высокого ценят профессионализм и целеустремлённость Натальи Николаевны и желают ей новых ярких свершений. 

Генеральным директором телерадиокомпании «ТЕРРА» назначена Светлана Караваева.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Василий 03.06.2020 18:45
Помним, любим, ценим уважаем...
и поэтому скорбим...
Наталья Николаевна - лицо канала... И прекрасная женщина
Добрый и чутки руководитель...
Дай Бог ей здоровья и счастья - в труде и личной жизни...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+