Нацпарк «Самарская Лука» откроют для посещений с 19 мая

Посетителям придется соблюдать несколько правил

Туристам придется соблюдать несколько правил.

Со вторника, 19 мая, национальный парк «Самарская Лука» будет открыт для посещений - для туристов будут доступны все экотропы, участки отдыха и визит-центры для индивидуальных посещений. Также возобновляется и онлайн-продажа путевок на сайте. Однако, пока по-прежнему будет действовать запрет на проведение групповых мероприятий и экскурсий. При посещении парка нужно использовать защитные маски и перчатки, соблюдать дистанцию не менее полутора метров друг от друга, следует чаще мыть руки, реже прикасаться к лицу. Администрация нацпарка попросила не оставлять использованные перчатки, маски и салфетки и другой мусор на территории парка. Между тем, режим самоизоляции в регионе был продлен до 25 мая, но с 19 мая действуют послабления ограничительных мер.

По данным на 12:32 18 мая в Самарской области подтвердили еще 66 новых случаев COVID-19. Всего в регионе зафиксировали 1503 случая заражения, 322 человека выздоровели и выписались, 10 скончались.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+