«Найден. Погиб» Пропавшего в Кинельском районе 7-летнего мальчика нашли мертвым

Он пропал три дня назад возле поселка Лебедь. По данным «Лиза Алерт», тело ребенка нашли в реке Самара неподалеку от жд-моста

Вчера, 15 июня, стало известно, что пропавший три дня назад возле поселка Лебедь Кинельского района 7-летний мальчик погиб. Такое сообщение появилось в паблике ПСО "Лиза Алерт" соцсети ВК.

Обстоятельства исчезновения ребенка и его гибели пока неизвестны. Каких-либо официальных сообщений об этом не поступало.

История исчезновения мальчика раннее широко обсуждалась в соцсетях. Часть комментаторов предполагала, что он мог утонуть. Некоторые считали, что потеряться в лесу.

Вчера в соцсетях появилась информация о том, что тело ребенка нашли в реке Самара неподалеку от жд-моста, примерно в 2-х километрах от того места, где он пропал.


Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+