Названы самые опасные железнодорожные станции Самарской области

На них чаще всего происходят несчастные случаи.
Представители КбшЖД и транспортной прокуратуры назвали самые опасные железнодорожные станции Самарской области. Лидерами «антирейтинга» стали Чапаевск, Липяги и Похвистнево. За последние пять лет там погибли 11 человек, сообщает 63.ru.

Чаще всего в последнее время в сводках упоминается станция Липяги, расположенная в Новокуйбышевске. Так, в декабре под колесами поезда там оказался 15-летний подросток. Он возвращался вместе с одноклассниками с экскурсии. Выходя на железнодорожные пути, парнишка не снял наушники. В итоге, он не услышал звук приближающегося состава, что и стало причиной трагедии.

Жителей губернии в очередной раз просят быть предельно внимательными на железной дороге. В прошлом году поезда сбили 132 пешехода. Из них 100 человек погибли.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+