Не при детях: в Самаре до конца года должны отловить 3000 бродячих собак

Сотрудникам организации-подрядчика запрещено использовать яд или приманки

Сотрудникам организации-подрядчика запрещено использовать яд или приманки.

В столице 63-го региона должны выбрать организацию, которая до конца года отловит 2840 бездомных собак. За работу планируют заплатить 6,8 млн рублей, говорится на сайте госзакупок. Подвести итоги аукциона должны 30 октября. Интересно, что заниматься отловом животных должны люди, не состоящие на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах, привитые от бешенства.

На них должна быть спецодежда со светоотражающими полосками, а ловить бродяжек нужно, не применяя огнестрельное оружие, яд и приманки. Запрещено снимать собак с привязи, забирать их на глазах у детей. Летом и осенью отлов разрешен с 07:00 до 20:00, а зимой - до 18:00.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+