Не прижилась: самарцы негодуют из-просевшей тротуарной плитки на Ташкентской

Плитка

Ее уложили около года назад.

Жители Самары поделились в соцсетях фото пешеходной дорожки на улице Ташкентской в районе ТЦ «Колизей». Всего около года назад там уложили новую тротуарную плитку, а сейчас былая красота сильно подпорчена. На кадрах видно, что местами брусчатка провалилась, а где-то наоборот – вздыбилась.

По словам очевидцев, причиной всему могла стать неисправность на инженерных сетях. Вода из лопнувшей трубы подмыла грунт, что и повлекло за собой проседание плитки.

«Её просто размыло сточными водами из колодца. Я в тот день мимо проходила вода рекой текла», - делится воспоминаниям автор одного из комментариев под постом.

Как это обычно бывает, фотографии вызвали бурю негодования со стороны интернет-аудитории.

«Плитка не прижилась», «Плитка хорошая вещь - можно каждый год выделять деньги на её ремонт, не то, что асфальт, с ним так не получится, ещё если и качественно положен, хотя в наше время это уже редкость», «Таких улиц, где тротуары были выложены плиткой, по всему городу очень много. А теперь эта плитка - превратилась в груду мусора, и ходить по ней невозможно», - негодуют пользователи соцсетей.

Напомним, недавно ТЕРРА рассказала о том, во что превратился асфальт на новой развязке в районе Тольятти. Дорожное покрытие на объекте, на который строители потратили несколько лет и около 7 миллиардов рублей, не продержалось и 9 месяцев.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Пук 26.07.2021 12:29
эти жители просто новый мост в Тольятти обьездной, еще не видели с новым асфальтом)))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+