Невеста в ярости: В Сызрани после росписи в ЗАГСе пропал жених

Невеста в ярости

Невеста сгоряча наговорила родственникам новоиспеченного мужа много обидных слов. Затем подытожила, что ее избранник – изменник. 

Но, как оказалось, измена здесь абсолютно ни при чем. Скандальная  ситуация возникла из-за качества покрытия Самарской области сотовой связью. 

Помидорная столица продолжает поставлять в информационное пространство очередные порции «угара». 

Забавная история произошла на свадьбе 25-летней невесты из Сызрани Кати (имя изменено), передает КТВ ЛУЧ.  Девушка расписалась в самарском ЗАГСе с жителем областного центра. Однако свадьбу решили сыграть в помидор-городке, где проживает много родственников и друзей новобрачных. 

В результате на праздничное мероприятие в частном доме собралось около 60 человек – все кроме жениха. В связи с работой он должен был утром приехать из Самары, однако к назначенному часу не явился. Телефон парня не отвечал. 

«У невесты началась жуткая истерика,  - рассказали журналистам портала гости свадьбы. - Молодежь сейчас на язычок острая, никого и ничего не стесняется. Катя устроила скандал родителям жениха, мол, он изменник, а она – дура набитая. Куда раньше смотрела. Пришлось девушку почти силой тащить на вокзал, встречать следующую самарскую электричку». 

На жд-станции «Сызрань-1» невеста понемногу успокоилась и смогла созвониться с женихом. Оказалось, что он … просто проспал свою свадьбу. Паренек опоздал на электричку и вынужден был поехать поездом на час позже. На определенном участке пути мобильник «не ловил сеть» и все эти стечения обстоятельств сделали свадебное застолье особенно запоминающимся.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+