Ново-Вокзальная замерзает: В Самаре открыли горячие линии по вопросам теплоснабжения

Теплоснабжение

Жилой фонд, по данным мэрии, обогрет уже более, чем на 96%, а нам пишут, что горячей воды местами нет больше двух месяцев.

Организация теплоснабжения многоквартирных домов и учреждений социальной сферы выходит на финишную прямую, мониторинг сезонной работы ведется непрерывно, в городском штабе ситуацию анализируют в ежедневном режиме, рапортует администрация Самары. По состоянию на утро 29 сентября городской жилой фонд подключен к отоплению на 96,4%, порядка 9500 домов уже получают теплоресурс. Социальные объекты заполняют теплоносителем в приоритетном порядке, батареи нагрелись  уже в 99,8% зданий.

В полном объеме с теплом – стационары с круглосуточным пребыванием, учреждения опеки и попечительства, средние учебные заведения, школы и учреждения дополнительного образования. В организациях культуры и спорта средний показатель составляет 96,5%.

С начала текущей недели в администрациях районов и профильном городском департаменте открыты «горячие линии», позвонив на которую, граждане могут задать любой вопрос по подаче отопления. Все заявки остаются на контроле до полного исполнения задач. Ознакомиться с актуальными номерами телефонов «горячих линий» можно на сайте администрации.

Тем временем, нам сигнализировали о том, что в домах 59 и 61 по улице Ново-Вокзальной  (автор сообщения пишет еще и в других), с середины лета (с 24 июля)  отсутствует горячая вода. Отопления нет. В квартирах очень холодно. Периодически жильцы отапливаются газовыми колонками. Счета за электричество очень высоки, потому что многие более, чем два месяца пользуются нагревательными котлами. Граждане постоянно обращаются с жалобами в управляющую организацию и соответствующие инстанции, подписывают массовые обращения,  но проблема не решается. Ни воды, ни отопления.

Предлагаем администрации Самары и прокуратуре города проверить эту информацию

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #2 Татьяна 19.10.2021 18:22
По состоянию на 19 октября до сих пор нет горячей воды и отопления по адресу :Ново-Вокзальная, 59. За домом вырыты еще 2 больших ямы и опять работники теплосети не являются ремонтировать теплотрассу, ямы заливает водой, засыпают листвой и мусором и никому нет дела. 18 октября было местное телевидение, съёмку показали по Скат.
Цитировать
0 #1 Татьяна 12.10.2021 17:29
До сих пор, то есть по состоянию на 13 октября нет горячей воды и отопления по адресу Ново-Вокзальная, 59.за домом вырата
-яма три недели назад, до сих пор работники ни разу не являлись, жильцы замерзают, а в среднем подъезде чуть жильцы не отравились газом.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+