Новый скандал: жители Самары устроили танцы посреди Московского шоссе

Ожидалось, что противоправную зажигательную акцию танцоров в любой момент пресечет полиция. Однако никто так и не приехал.

В ночь с субботы на воскресенье,  с 21 на 22 декабря,  один из жителей Самары снял на камеру странное действие на Московском шоссе. Молодые люди и девушки устроили танцы прямо посреди дороги. 

Горожанин удивился, почему за происшествиями на улицах миллионника не следят в режиме онлайн. «А если бы кого-то сбили?» - недоумевает он. 

Молодые люди и девушки танцевали под песню Максим «Знаешь ли ты». Ожидалось, что противоправную зажигательную акцию танцоров в любой момент пресечет полиция. Однако никто так и не приехал. «Получается, никаких камер «Безопасного города» и онлайн мониторинга в Самаре просто нет», - недоумевают горожане в соцсетях. 

В этом месте – пересечение Московского и Мичурина -  расположено несколько популярных баров.  По всей видимости ребята решили «зажечь» после вечерних посиделок. 

К слову, многие самарцы отнеслись к ролику с юмором. «А нормально зажгли!» - отреагировал один из горожан. 

Происшествие прокомментировали и представители системы «Безопасный регион»: «По данному адресу есть камеры «Безопасного города». Также есть камеры фотовидеофиксации на пересечении Московского шоссе с Мичурина и Коммунистической. Правоохранительные органы имеют доступ к системе. При необходимости можем подключиться». 

«В очередной раз разбираем последствия, как и с московским блогером! А если бы кого-то сбили, пятерых. Почему нет в Самаре ситуационного центра с круглосуточным наблюдением? Камеры навешали для галочки, чтоб потом смотреть, как сбивают людей», - вопрошают пользователи в соцсетях.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна