Оформлять пенсии для самарцев, кому исполнилось 55 и 60 лет, будут во втором полугодии

Представители Пенсионного фонда расскажут, как в этом году люди будут выходить на пенсию.

В пятницу, 5 июля, в столице 63-го региона началась пресс-конференция заместителя управляющего Отделением ПФР по Самарской области Светланы Нефедовой. Она расскажет, как в этом году пенсионеры будут выходить на пенсию и каким образом им будут начисляться пенсии.

- Те женщины и мужчины, которые в первом полугодии 2019 года достигли возраста, соответственно, 55 и 60 лет, мы будет пенсионировать их и оформлять им страховые выплаты по старости во втором полугодии. То есть в возрасте 55 лет и 6 месяцев и 60 лет и 6 месяцев. Это касается только тех, кто является соискателем на страховую пенсию по старости. Все остальные случаи назначения пенсии - по инвалидности, в случае потери кормильца и другие - остались неизменными, - рассказала Светлана Нефедова.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна