Около 300 машин расчищали ночью от снега улицы Самары

Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы.

В воскресенье, 4 марта, в Самару пришел сильнейший снегопад. По прогнозам синоптиков, осадки ожидаются до вечера 5 марта. В связи с этим была усилена работа коммунальных служб. Только днем в воскресенье улицы города убирали 102 машины и 114 рабочих. В ночное время количество задействованной техники было утроено.

Как сообщает пресс-служба администрации Самары, особое внимание уделяется поддержке чистоты на внутриквартальных территориях. Помимо дорог, расчищались выходы из подъездов домов, скатные крыши и козырьки. Также активно идут работы и по уборке дорог, по которым курсирует общественный транспорт.

На случай усиления снегопадов количество работающей техники может быть увеличено за счет привлечения машин сторонних организаций.

Отмечается, что на полную ликвидацию последствий стихии может уйти несколько дней. Поэтому горожан просят относиться с пониманием к сложившейся ситуации. Кроме того, автолюбителям рекомендуют не оставлять свой транспорт на обочинах дорог, чтобы он не мешал спецтехнике.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+