Опухла от слез: жену самарского олигарха не пустили на конкурс «Миссис мира - 2019»

Ксения Царицына не смогла получить разрешение на въезд в США.
Конкурс красоты «Миссис мира - 2019» остался без российской участницы. В этом году он пройдет в Лас-Вегасе и на него должна была отправиться жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына. Однако она не смогла получить въездную визу в США. Об этом девушка рассказала в своем Instagram.

«Опухшая и заплаканная. Почти год шила платья и костюмы для этого конкурса, столько своей энергии вложила в подготовку... Жаль, что вы не увидите этой красоты. 3 отказа в визе без объяснения, и мои нервы просто не выдерживают», - сетует Ксения.

Напомним, Ксения Царицына получила право на участие во всемирном конкурсе после победы на российском этапе.

РАНЕЕ О КСЕНИИ ЦАРИЦЫНОЙ

Ох, как горячо: жена самарского олигарха похвасталась перед френдами новым сексуальным купальником

Жена самарского олигарха показала френдам шикарную грудь

С автоматом в кожаном белье: жена самарского олигарха скосплеила девушку Бонда

Горяча, как ни крути: жена самарского олигарха продемонстрировала френдам свою «пятую точку»
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна