Останавливали всех подряд: В Самаре на Безымянке провели акцию «Трезвый водитель»

«Несметное» количество патрульных авто и людей в форме не на шутку напугало местных жителей и автолюбителей.

Вчера, 8 февраля, вечером в Самаре на улице Победы прошла акция "Трезвый водитель". Сотрудники ГИБДД выстроились свои патрульные машины около станции метро "Безымянка". Всех подряд водителей проверяли на алкогольное опьянение, пишет КП Самара.

«Несметное» количество патрульных авто и людей в форме не на шутку напугало местных жителей и автолюбителей. Люди сначала в соцсетях предположили, что полицейские, «наверно» кого-то «ловят» – может злодеев, а может «урки дали деру с кичи».

Вскоре выяснилось, что это ловят пьяниц за рулем. Подобные мероприятия в Самаре проводятся регулярно. ДПС-ники встают единым коридором (не сбежишь, даже если очень захочешь) и проверяют всех подряд водителей на трезвость. Сколько удалось вчера поймать нетрезвых автомобилистов пока не сообщалось.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна