От белочки до стриптиза. Горячая десятка новостей недели

Главные темы по версии читателей ТРК «Терра»

Наступившая весна продолжает расходовать снежные запасы ушедшей зимы. Потому вновь рушатся крыши и происходят страшные ДТП. Но все же наибольший интерес у читателей портала телерадиокомпании «Терра» вызвали другие новости.
 
Сызрань. Монгора и сосновый бор, в котором весьма комфортно чувствует себя милая белочка, готовая сниматься за семечки. Десятое место на этой неделе.
 
Совсем другая по настроению тема – на девятой позиции. Эхом гробового скандала стало исследование корреспондентов Терры, которые узнали, сколько стоит умереть в Самаре. Дорого… Или бесплатно.
 
Хотите получить права за деньги без экзаменов? А может хотите перейти из одного полка ДПС в другой? Не стоит обращаться с такими просьбами к относительно высокопоставленным сотрудникам ГИБДД вообще и к Виталию Деревяго – в частности. Во-первых, его не только поймали на взятке, но и заключили под домашний арест. Сделали это сотрудники ФСБ.
 
Тем временем, в Октябрьске погибла пенсионерка. До пешеходного перехода она не дошла несколько метров и погибла под колесами Приоры…
 
Еще один коррупционный скандал – на пятом месте топа недели. Эффектная Вера Рабинович – бывший следователь ГУ МВД – осталась в СИЗО, несмотря на заявленные проблемы со здоровьем. Адвокаты сообщают, что ей дважды вызывали Скорую, но Самарский областной суд решил, что спокойнее женщине будет за решеткой, а не под домашним арестом.
 
Неделя и без коммунальных аварий в Самаре? Так не бывает. 26 февраля случилось сразу три порыва (или прорыва?) на сетях. Наибольшее внимание читателей привлекло ЧП на улице Физкультурной, где в проблемную зону попали 16 жилых домов. К счастью, обошлось.
 
Любим мы считать деньги в чужих карманах. Наверное, потому и стал наш рассказ о том, сколько зарабатывают футболисты в самарском клубе «Крылья Советов», одним из хитов недели. Зарабатывают они, как выяснилось, гораздо больше среднего. Дискуссия о целесообразности бюджетных трат продолжается.
 
Зоозащитники и живодеры снова схлестнулись на страницах Терры. Поводов оказалось несколько. Дикий случай в Сызрани и «более мягкий» – в Самаре. Жуть - и там, и там. Больше говорить об этом не хочется.
 
Как не хочется обсуждать и вторую новость в топе. Говорят, какой-то уральский депутат чуть не оправдал подобных ублюдков, заявив: «Все мы знаем, что это совершается по пьяни». Может, и сам народный избранник, раз знаком с подобными ситуациями, должен оказаться на скамье подсудимых, подобно самарскому подозреваемому в педофилии?
 
Но все же первое место – праздничное! С прошлой субботы на эту неделю переехала тема подарков на «гендерно значимые» праздники. Что лучше крема для бритья и носков девочки уже поняли. А что придумают на следующей неделе мужчины?
 
Дерзайте!
 
Хороших выходных!

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна