Пенсионный фонд пригласил умершую женщину за пособием на ее же погребение

В ведомстве заявили, что причиной произошедшего стал технический сбой.
Самарец Николай Балыков рассказал в своем Facebook о письме, которое поступило ему от Пенсионного фонда. 20 мая у него умерла теща. На днях же, как пишет мужчина, родственникам умершей поступило письмо от ПФР, в котором женщину пригласили получить социальное пособие на погребение. При этом ее попросили не забыть взять с собой документы. Размер пособия составил 139 рублей.

«Подобное хамство является полным беспределом. Очень бы хотелось такое пресечь!», - негодует Николай Балыков.

Представитель ПФР в комментариях к записи пояснил, что произошедшее стало результатом технического сбоя, с которым уже разобрались. Автору поста, также, пообещали, что его родным будут принесены официальные извинения.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+