Перестала существовать компания «Астро-Волга-Мед», которая работала с полисами ОМС в Самаре

Но выданные ею полисы заменять не нужно.
 
Стало известно, что страховая компания «Астро-Волга-Мед» перестала существовать. Она работала с полисами ОМС в нашем регионе. Однако самарцев просят не волноваться, им это не принесет никаких изменений — организация просто присоединилась к АО «МАКС-М», сообщается на ее официальном сайте.

- В марте 2019 года после подготовительного этапа была произведена реорганизация АО СК «Астро-Волга-Мед» путем присоединения к АО «МАКС-М». Обращаем внимание жителей Самарской области, что данное присоединение не влечет никаких изменений для застрахованных и гарантирует исполнение страховой организацией всех ранее взятых на себя обязательств, - отметили в АО «МАКС-М».

Все полисы обязательного медицинского страхования, которые выдали раньше, действуют, заменять их не нужно, они обеспечивают получение медицинской помощи в полном объеме в рамках программ обязательного медицинского страхования на всей территории России. Если же владелец желает перерегистрировать полис ОМС, то сделать это можно в пунктах выдачи полисов «МАКС-М», которые расположены в поликлиниках.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+