По Самаре прокатилась третья волна ложных «минирований»

Сообщения поступили в четыре учреждения.
Самару накрыла уже третья за последнее время волна сообщений о ложных минированиях. Во вторник сообщения о готовящихся терактах поступили в четыре учреждения. Анонимные злоумышленники атаковали в Волжскую центральную районную больницу, колледж строительства и предпринимательства, а также в филиал компании «Газпром Авиа» на Смышляевском шоссе и в школу №45. Как сообщает «Коммерсантъ», правоохранители проверили информацию, но своего подтверждения она не нашла. Эвакуация людей не проводилась.

Напомним, сообщения о минированиях рассылались и на прошлой неделе. Они поступали в больницы, торговые центры, а также административные учреждения. Ни одна из анонимок не подтвердилась. Чуть позже в распоряжении «ТЕРРЫ» оказался текст письма злоумышленников, в котором они требуют провести немедленную эвакуацию людей. Письма рассылались с одного из анонимных сервисов. Не исключается, что отправитель находится в Бельгии.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна