Подписано соглашение о переводе Самары в зону альтернативной котельной

Отопление

Документ опубликовала горадминистрация.

Администрация Самары и представители «Предприятия тепловых сетей» подписали соглашение о переводе города на модель альтернативной котельной. Соответствующий документ был опубликован мэрией. Он вступит в силу с 1 января следующего года.

Нововведение состоит в том, что за теплоснабжение в Самаре теперь будет отвечать единая организация (ЕТО). В рамках соглашения она обязана обеспечивать необходимый уровень качества и надежности своих услуг. Переход на алькотельную позволяет привлекать дополнительные средства для поддержания инженерных систем в порядке. Так, уже в этом году в Самаре к уже запланированным для ремонта участкам теплосетей добавились еще 7 объектов. Также, в соглашении прописывается порядок установления и предельный уровень тарифов на теплоэнергию для населения.

Кроме Самары в зону альткотельной входят Прокопьевск, Владимир, Барнаул, Рубцовск, Красноярск и Канск, Ульяновск, Оренбург, а также поселок Линево Новосибирской области.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+