Подробности из первых рук: в Самаре выбрали "Мисс Русское Радио 2019"

4 июня Кристина Миронова представит наш город в финале всероссийского конкурса красоты.
 
В Самаре выбрали "Мисс Русское Радио 2019". Организатором регионального этапа конкурса красоты выступила Телерадиокомпания "ТЕРРА". 9 красавиц прошли тщательную подготовку перед финалом. С ними работали профессиональные стилисты, фотографы и эксперты модельного бизнеса. В заключительном этапе конкурса, который состоялся в ресторане "Mr.Hadson" на набережной, девушки показали не только свою природную красоту, но и умение рссказывать скороговорки, достойно держаться на публике. Участницы дефилировали в нарядах от известных самарских дизайнеров. Стиль, яркость, красота - перед входом в ресторан "мистер Хадсон" гостей встречает новый автомобиль - Веста Спорт. "Автоцентр Лада на Заводском" уже второй год поддерживает конкурс "Мисс Русское радио" в Самаре.

- Поддерживаем этот конкурс, потому что он называется "Мисс Русское радио", а наш бренд "Лада" - это российский бренд, русский бренд. Мы сегодня презентуем "Лада Веста Спорт". Она отличается от обычной модели тем, что у нее более мощный двигатель, 146 л.с., заниженный клиренс, как у спортивного автомобиля - вообще всего 228 изменений и различий от обычной "Лады Веста", - отметил директор официального дилера LADA ООО "Автоцентр на Заводском", партнер конкурса Владимир Харьков.
Далее мы погружаемся в атмосферу английской изысканности - роскошный декор, угощение, живая музыка - зрители и участники в ожидании. И вот на сцене появляются 9 финалисток - как 9 муз. Участниц конкурса и гостей приветствует главный редактор Телерадиокомпании «ТЕРРА» Евгений Курдов.

- Дамы и господа, партнеры, друзья. Действительно, вы настоящие друзья. За долгие годы совместного сотрудничества многие из тех, кто находится в этом зале, стали для нашей телерадиокомпании настоящим другом. Этот конкурс проводит "Русское радио в Самаре", "Русское радио" - это один из самых эффективных инструментов продвижения, который существуют, потому что радио звучит везде, в машине, в салоне красоты, в магазине. Хочу пожелать этим прекрасным девушкам удачи в нашем сегодняшнем конкурсе. Я тут случайно застал, как им говорили: "Девчонки, не волнуйтесь, я с вами!". Напутствовал человек, который с ними занимается. Девчонки, не волнуйтесь, мы сами волнуемся! , - сказал главный редактор Телерадиокомпании "ТЕРРА", председатель жюри конкурса Евгений Курдов

Отметим, что в жюри регионального этапа конкурса - представители индустрии моды, красоты и независимые эксперты - друзья и партнеры «ТЕРРЫ». Оценивают не только природную красоту девушек, но и умение держаться на публике, даже читать скороговорки. Кульминация вечера - дефиле красавиц. Они сменили сразу несколько нарядов из коллекций самарских дизайнеров - купальники от Ольги Феникс, ультрамодные костюмы от дизайнеров-победителей "Поволжских сезонов Александра Васильева".

В перерывах между выходами - конкурсы для зрителей, воздушная гимнастика. Весь вечер гостей развлекал популярный ведущий Илья Табуев и группа "Кода Бенд". По традиции "ТЕРРА" провела благотворительный аукцион. Фотоработы представили известные самарские блогеры Нина Дюкова и Алексей Авдейчев. Вырученные деньги пошли в благотворительный фонд "Радость". Заключительный выход девушек - в вечерних платьях из лимитированной коллекции Кати Чинковой. На подготовку к конкурсу был только месяц, с девушками занимался организатор конкурсов красоты в Самаре Рафаэль Давыдов. Он вручил специальные призы. Также приз от салона красоты Марины Хальзовой получила Татьяна Малютина. Самой сладкой участницей турнира граций признали Татьяну Давыдову, ей вручили приз от ресторана "Хадсон". Автоледи конкурса признали Елизавету Смирнову. Ещё один приз от официального дилера Лада "Автоцентр на Заводском" - у Кристины Выходцевой. Призы от "Семейной клиники Косма" получили сразу 4 участницы. Приз зрительских симпатий по итогам голосования в сообществах «ТЕРРА» достался Полине Ершовой. Второй вице-мисс жюри признало Елизавету Смирнову, первой вице-мисс - Анастасию Бочкареву, а титул "Мисс Русское радио" в Самаре получила 23-летняя Кристина Миронова. Девушка учится в университете телекоммуникации и информатики и работает в органах налоговой службы.

- Впечатления — это неожиданно! Я никогда не участвовала в конкурсах, работаю госслужащим, для меня это очень неожиданно, я еще пока в себя не пришла, если честно, - поделилась эмоциями победитель конкурса "Мисс Русское радио 2019" в Самаре Кристина Миронова.

Трех победительниц увенчали авторскими коронами от дизайнера Елены Ромадановой, подарили сертификаты в фитнес-клубы и букеты от флористической компании "Цветочки-бантики" Партнеры, жюри и гости конкурса поделились впечатлениями.

- Было замечательное мероприятие, настоящий праздник красоты. Девчонки отработали на 100 % и выглядели все, конечно, безупречно. Поэтому жюри пришлось очень постараться, чтобы выбрать лучших. У нас были достаточно жаркие споры, дебаты. И мы считаем, что решение было достаточно объективное. Высокая, статная, красиво держалась, отлично говорила, поэтому, я думаю, у нее все получится, - считает директор проектно-строительной компании "Интерстрой", обладатель титула "Мистер Вселенная", член жюри Сергей Романов.

- Мы благодарны ТРК "ТЕРРА" за проведение такого конкурса - масштабного, красивого, очень глубокого. На самом деле очень многому данный конкурс учит самих героинь и через них, соответственно, аудиторию, которая смотрит - ухаживать за собой, быть красивыми, стильными, быть такими ухоженными и при этом здоровыми. Как партнеры, мы уверены, что будем и дальше сотрудничать и поддерживать следующие конкурсы, - отметила директор по развитию клиники "Косма", партнер конкурса Надежда Космирова.
- Первый раз на этом конкурсе, впечатления, конечно, очень хорошие! Во-первых, хорошая организация, всё со вкусом оформлено. Очень камерно, здорово и публика подобрано тоже очень грамотно, - рассказал блогер, зритель Наталья Ширяева.

- Смелость необыкновенная. Для меня лично это, скажем так, недостижимая, наверное, цель в жизни, чтобы выйти на сцену перед всеми, показать себя. Но девчонки достойные самарские, надеемся, что наша победит! - поделилась блогер, зритель Ольга Паулова.

4 июня Кристина Миронова представит Самару в финале всероссийского конкурса красоты "Мисс Русское радио 2019" и поборется за главный приз - один миллион рублей.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+