Половина самарских школ закрыта на карантин

Ограничения в работе коснулись 79 учебных заведений.
В Самаре из-за распространяющегося вируса гриппа на карантин закрылось больше половины школ - всего 79 учебных заведений. Причем часть из них частично - только начальные классы, а часть полностью. Все зависит от количества болеющих детей, чтобы учебный процесс был остановлен, их должно быть не менее трети от общего числа учащихся.

Обычно школу закрывают на 5-7 дней. Те, что не работают сейчас, планируют открыть к следующему понедельнику. Об этом журналистам «ТЕРРЫ» рассказали в городском департаменте образования. Все эксперты отмечают, что в этом году болезнь протекает особенно тяжело. С чем это связано и как себя обезопасить, расскажем в следующем выпуске новостей, в 18.45.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна