Попал конкретно: самарец поймал в Волге гигантского толстолобика

Длина рыбы составляет около метра.
Невероятной удачей обернулась рыбалка для одного из жителей Самарской области. Вместе с другом он отправился на лодке в район Васильевских островов и там поймал огромного толстолобика.

По словам рыбака, условия для лова были просто идеальные: на Волге царил полный штиль, это дополнялось отличной видимостью под водой.

«Замечаю след, он где-то рядом, слышно как он носится в толще воды, а может быть и не один, но на глаза пока не попадается. Первый сплав по реке не принес ничего, но напарник одного взял хорошего. Поднимаемся выше и опять сплав по реке по тому же месту и не зря. Выходит на меня лоб и получает гарпун в лоб», - делится воспоминаниями удачливый рыбак на форуме nazaderjke.ru.

Затащить гигантского толстолобика в лодку мужчине помог друг. Длина рыбы составляет около 1 метра, а вес – 10-15 килограммов.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна