После похода к гинекологу самарчанка узнала, что никогда не была девушкой

Девушка

Родители до последнего скрывали эту информацию.

Поход к гинекологу полностью перевернул жизнь юной самарчанки. В 15-летнем возрасте она отправилась к специалисту и тот сделал шокирующий вывод – его пациента вовсе не девочка. У подростка присутствовали как женские, так и мужские половые органы.

Как выяснилось, врачи диагностировали у ребенка гермафродитизм еще во младенчестве. Сразу после рождения ему была проведена операция по формированию женских органов. Позже предстояло убрать мужские признаки, но мать от этого отказалась, сообщает 63.ru. Родители решили, что малышка навсегда останется девочкой и начали давать ей гормональные препараты. Сам ребенок рос в полном неведении о своем диагнозе.

Когда выяснилась правда, подросток начал считать себя мужчиной.

«Я перестал принимать женские гормоны, и уже к 17 годам определить пол было сложно, а дальше и вовсе от девушки не осталось следа. Я начал ходить по врачам, и мне очень повезло не попасть на государственную комиссию по смене пола. Я встретился с очень грамотным генетиком, который объяснил мне, как это всё работает. Дело в том, что если ты транссексуал и хочешь сменить пол, то с этим проблем в нашей стране нет, а вот гермафродитов выявляют и отсеивают. В комиссии есть даже специальные сексологи, которые должны дать отказ таким людям. В России гермафродиту добиться перехода в желаемый пол практически невозможно. У нас такая практика», - рассказывает герой истории.

На данный момент молодой человек уже получил документы, согласно которым он является мужчиной. Есть у него и военный билет.

К сожалению, самарец имеет проблемы со здоровьем. У него нашли опухоль на женских органах, но провести операцию в рамках ОМС, по его словам, невозможно, так по документам он считается человеком противоположного пола. В этом случае удаление органов подпадает под определение косметического вмешательства, а подобную процедуру гражданин может пройти только за счет собственных средств.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+