Потерянная «Победа»: лоукостер точно прекратит летать в Самару

Самолет

Авиаперевозчик жалуется на дорогое наземное обслуживание.

Лоукостер «Победа» принял окончательное решение об отмене рейсов из Самары и Ростова-на-Дону. Перевозчик пожаловался на ценовую политику холдинга «Аэропорты Регионов», в которую входят самарский Курумоч и ростовский Платов.

«Наземное обслуживание в Ростове и Самаре стало для нас настолько дорогим, что на каждого клиента, вылетающего, например, из Ростова, приходилось бы более 2000 рублей только расходов на аэропортовое обслуживание, - поясняют представители «Победы». - А нужно еще прибавить к этому стоимость топлива, работу экипажей, лизинг самолетов. Нашим клиентам такие цены будут не интересны, поэтому мы приняли решение прекратить полеты в Ростов и Самару, и увеличить за счет этого частоты по другим маршрутам».

В холдинге «Аэропорты регионов» Виктора Вексельберга заявили, что ранее для авиаперевозчика действовала программа скидок. Она предоставляется при открытии новых маршрутов и наращивании пассажиропотока. «Победа» в последний год перестала выполнять эти условия и лишилась бонуса. В холдинге решение «Победы» закрыть рейсы назвали «неэффективным шагом». Другие авиаперевозчики заместят «Победу» в самые короткие сроки, уверенны в «Аэропортах регионов».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна