Предпраздничный транспортный коллапс: с самого утра Самару сковали пробки

На 7 мая выпали Радоница и генеральная репетиция Парада Победы.
Утро вторника обернулось для многих самарцев решением непростой задачи: как добраться на работу. Дело в том, что на 7 мая выпали сразу два события. Первое из них – Радоница. Многие жители города отправились на кладбища, чтобы почтить память близких людей. Для удобства граждан были организованы специальные автобусные рейсы. При этом для безопасности пришлось ограничить движение на ряде дорог в районе Авроры.

Кроме того, на площади Куйбышева прошла генеральная репетиция Парада Победы, который состоится 9 мая. Для проведения этого мероприятия пришлось перекрыть улицы в историческом центре. Это создало неудобства не только для автомобилистов, но и для пользователей общественного транспорта, который поменял маршруты.

«Вот чувствовал, что надо было договориться о том, чтобы поработать из дома. Я потратил на дорогу два часа вместо одного. Мог бы сделать за это что-то более полезное, а пришлось потратить кучу времени на лишние пересадки», - рассказал корреспонденту «ТЕРРЫ» один из жителей областного центра.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна